SÜSSKARTOFFEL – BANANEN – SUPPE

• 1 kleine Zwiebel
• 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
• 1 TL Olivenöl
• 1 mittelgroße Süßkartoffel
• 1/2 Banane
• 250 ml Gemüsebrühe
• 1/2 TL Curry
• Saft von 1/2 Orange
• 1 EL gehackte Kräuter


Zwiebel und Ingwer schälen und feinhacken. Im Öl unter Rühren andünsten. Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und zugeben. Mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen. Bananenstücke und Orangensaft zugeben. Mit Salz, Chili und Curry würzen. Pürieren. Kräuter darüberstreuen.


Das sagen meine Coaching-Teilnehmer


Hast du Fragen oder Anregungen? Dann schreib mir einfach!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.