In der Weihnachtsbäckerei

🥥🌰🍪🌟⛄🎄
***Zuckerfrei***
250g Butter + 1 Vanilleschote + geriebene Schale 1 Biozitrone verrühren, dann 1 Ei dazugeben, dann 2-3EL Zitonensaft dazugeben, dann 100g Honig dazugeben und alles schön verrühren. Dann 280g Dinkelmehl + 1TL Weinsteinpulver dazugeben - verrühren. Der Teig wirkt sehr leicht und klebrig. Eine Kugel formen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach wie gewohnt ausrollen (nicht zu dünn), ausstechen und bei 180°C für 8-10 Minuten im Ofen backen. Nach dem Auskühlen mit Gojibeeren, Raw Kakaonibs und Nüssen verzieren. Dass die Verzierungen halten, könnt ihr Kokosöl mit Honig erwärmen und als Kleber nutzen oder eine beliebige andere Art wählen, wie Zuckerguss o.ä. (dann sind es nur keine Zuckerfreien Plätzen mehr 😉).


Das sagen meine Coaching-Teilnehmer


Hast du Fragen oder Anregungen? Dann schreib mir einfach!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.