Happy Food for Kids

HAPPY MONDAY

 

Vollkornbrot mit verschiedenen Aufstrichen, Äpfel, Kirschen, Johannisbeeren, Blaubeeren, Gurke, Paprika, getrocknete Mango, zuckerfreie Fruchtriegel, zuckerfreie Schokokekse

WONDERFUL TUESDAY

 

Pancakes gerollt mit verschiedenen Aufstrichen, Äpfel, Blaubeeren, Johannisbeeren, Gurken, Tomaten, Paprika, Käsewürfel, Oliven, getrocknete Mango, zuckerfreie Schokokekse

EXCITING WEDNESDAY

 

Vollkornbrot mit verschiedenen Aufstrichen, Kokos-Curry-Reis in Herz-, Stern- und Blumenform gepresst, knackiges Gemüse kurz angebraten, Möhren, Mozzarella, Oliven, Käsewürfel, Fleischbällchen, Erdbeeren, Blaubeeren, getrocknete Kokosstreifen
Rezept Kokos-Curry-Reis: Reis kochen, Currypulver dazugeben, ungesüßte Kokosmilch dazugeben, etwas Chili, umrühren, fertig

GREAT THURSDAY

 

Mini-Sandwich aus Vollkornbrot, Salat, Gurken, Radieschen und Käse, Paprika, Tomaten, Käsewürfel, Weintrauben, Brombeeren, Erdbeeren, Granatapfelkerne, getrocknete Kokosstreifen, zuckerfreie Schokokekse

SWEET FRIDAY

 

Waffelspieße mit Erdbeeren und Kiwis, Vollkornbrot mit verschiedenen Aufstrichen, Gurken, Paprika, Erdbeeren, Physalis, Granatapfelkerne
Rezept Waffeln: 100g weiche Butter mit 2 Eiern, 60g Kokosblütenzucker und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. 7 EL Naturjoghurt und 70ml Hafermilch dazugeben. Verrühren. 300g Mehl mit 2 TL Weinsteinpulver vermischen und unter die Masse rühren. Noch etwas Zimt dazu. Fertig. Nun alles im Waffeleisen backen.


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