
HAPPY MONDAY
Vollkornbrot mit verschiedenen Aufstrichen, Äpfel, Kirschen, Johannisbeeren, Blaubeeren, Gurke, Paprika, getrocknete Mango, zuckerfreie Fruchtriegel, zuckerfreie Schokokekse

WONDERFUL TUESDAY
Pancakes gerollt mit verschiedenen Aufstrichen, Äpfel, Blaubeeren, Johannisbeeren, Gurken, Tomaten, Paprika, Käsewürfel, Oliven, getrocknete Mango, zuckerfreie Schokokekse

EXCITING WEDNESDAY
Vollkornbrot mit verschiedenen Aufstrichen,
Kokos-Curry-Reis in Herz-, Stern- und Blumenform gepresst, knackiges Gemüse kurz angebraten, Möhren, Mozzarella, Oliven, Käsewürfel, Fleischbällchen, Erdbeeren, Blaubeeren, getrocknete
Kokosstreifen
Rezept Kokos-Curry-Reis: Reis kochen,
Currypulver dazugeben, ungesüßte Kokosmilch dazugeben, etwas Chili, umrühren, fertig

GREAT THURSDAY
Mini-Sandwich aus Vollkornbrot, Salat, Gurken, Radieschen und Käse, Paprika, Tomaten, Käsewürfel, Weintrauben, Brombeeren, Erdbeeren, Granatapfelkerne, getrocknete Kokosstreifen, zuckerfreie Schokokekse

SWEET FRIDAY
Waffelspieße mit Erdbeeren und Kiwis, Vollkornbrot
mit verschiedenen Aufstrichen, Gurken, Paprika, Erdbeeren, Physalis, Granatapfelkerne
Rezept Waffeln: 100g weiche Butter mit 2
Eiern, 60g Kokosblütenzucker und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. 7 EL Naturjoghurt und 70ml Hafermilch dazugeben. Verrühren. 300g Mehl mit 2 TL Weinsteinpulver vermischen und unter die
Masse rühren. Noch etwas Zimt dazu. Fertig. Nun alles im Waffeleisen backen.