SÜSSKARTOFFEL – BANANEN – SUPPE

• 1 kleine Zwiebel
• 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
• 1 TL Olivenöl
• 1 mittelgroße Süßkartoffel
• 1/2 Banane
• 250 ml Gemüsebrühe
• 1/2 TL Curry
• Saft von 1/2 Orange
• 1 EL gehackte Kräuter


Zwiebel und Ingwer schälen und feinhacken. Im Öl unter Rühren andünsten. Süßkartoffel schälen, in Stücke schneiden und zugeben. Mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen. Bananenstücke und Orangensaft zugeben. Mit Salz, Chili und Curry würzen. Pürieren. Kräuter darüberstreuen.


Das sagen meine Kursteilnehmer



Hast du Fragen oder Anregungen? Lob oder Kritik? Dann schreib mir einfach!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.