In der Weihnachtsb├Ąckerei

­čąą­čî░­čŹ¬­čîčÔŤä­čÄä
***Zuckerfrei***
250g Butter + 1 Vanilleschote + geriebene Schale 1 Biozitrone verr├╝hren, dann 1 Ei dazugeben, dann 2-3EL Zitonensaft dazugeben, dann 100g Honig dazugeben und alles sch├Ân verr├╝hren. Dann 280g Dinkelmehl + 1TL Weinsteinpulver dazugeben - verr├╝hren. Der Teig wirkt sehr leicht und klebrig. Eine Kugel formen und f├╝r eine Stunde in den K├╝hlschrank stellen. Danach wie gewohnt ausrollen (nicht zu d├╝nn), ausstechen und bei 180┬░C f├╝r 8-10 Minuten im Ofen backen. Nach dem Ausk├╝hlen mit Gojibeeren, Raw Kakaonibs und N├╝ssen verzieren. Dass die Verzierungen halten, k├Ânnt ihr Kokos├Âl mit Honig erw├Ąrmen und als Kleber nutzen oder eine beliebige andere Art w├Ąhlen, wie Zuckerguss o.├Ą. (dann sind es nur keine Zuckerfreien Pl├Ątzen mehr ­čśë).



Hast du Fragen oder Anregungen? Lob oder Kritik? Dann schreib mir einfach!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausf├╝llen.