Christmas soup for your soul
2 EL Kokosöl
1 Schalotte (klein gehackt)
1 TL Ingwer (klein gehackt)
350g Hokkaidokürbis (gewürfelt)
2 TL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Koriander
1/2 TL Zimt
1/2 TL Vanillemark
500ml Gemüsebrühe
100ml Kokosmilch
1 Tomate (gewürfelt)
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Schalotte darin anschwitzen. Dann Ingwer und Kürbis dazugeben und anschwitzen. Jetzt kommen alle Gewürze dazu. Alles kurz anrösten. Nun die Gemüsebrühe zugeben (am besten selbst gemacht, Rezept gibt es in meinem kostenlosen Rezepte E-Book auf meiner Website - link in bio). Lass alles etwa 5 Minuten köcheln. Dann gibst du die Kokosmilch dazu, kochst alles nochmal auf und lässt die Suppe 15 Minuten leicht köcheln bis alles gar ist. Kurz vor Schluss kommt die Tomate dazu. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.